Schulfest der GS Lessingschule

• A-Startbild

Am Samstag, 11.06.2019, fand unser diesjähriges Schulfest mit den Thema „Spielen, Basteln und Experimentieren“ auf unserem Schulgelände statt. Nach einer gemeinsamen Begrüßung auf dem Schulhof, konnten die Schülerinnen und Schüler unter einer Vielzahl an kurzweiligen Spiel- Bastel- und Experimentierangeboten auswählen (Blüten-Experimente, Erbsenbahn, Fühlkisten, Bottle-Flip, Eierlaufen, Dosenwerfen, Mühle, Halma & Co, Gummitwist, Wirbelbilder, Geschicklichkeitsspiele, Bauen mit Bauklötzen, Entenangeln). Mit dabei waren auch Vertreter der Handball-, Fußball- (Torwandschießen) und Turnabteilung (Kinderschminken) des TV-Edigheim und des TFC Ludwigshafen (Hockey-Station). Vielen Dank an unsere Kooperationspartner für die tolle Bereicherung unseres Schulfestes! Ein weiterer Höhepunkt des Festes war die beeindruckende Akrobatikaufführung der Klassen 4b und 4c unter der Leitung von Frau Cremer, Frau Escheberg und Frau Malchow. Die gesamte Schulgemeinschaft war zur halbstündigen Vorführung in die Turnhalle gekommen und begeistert von den ansprechenden Figuren, die mit schöner Musik untermalt dargeboten wurden. Für die Verköstigung sorgte in bewährter Weise unser Förderverein, gemeinsam mit den HelferInnen der Elternschaft. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die mit ihrem Einsatz und ihrer Unterstützung zum Gelingen des Schulfestes beigetragen haben!